Zutatenliste für
-
Öl
1 EL
-
Rinderhack
150 g
-
Champignons
100 g
-
Brot
4 Scheiben
-
Tomatensoße mit Kräutern
75 ml
-
geriebener Käse
75 g
-
Basilikum
1 Handvoll
Zubereitung
-
Ein Backblech mit Backpapier auslegen.
-
Das Öl in eine Pfanne geben und darin das Hackfleisch mit den in Scheiben geschnittenen Champignons 5 Min. anbraten. Dabei immer wieder umrühren.
-
Die Brotscheiben auf das Backblech legen und mit Tomatensoße bestreichen. Nun Käse, Hackfleisch und Champignons auf den Brotscheiben verteilen.
-
Im vorgeheizten Backofen bei 200°C Ober- und Unterhitze auf mittlerer Schiene 10 – 12 Min. backen. Die Basilikumblätter kommen ganz zum Schluss dazu.