Brot-Pizza

35 Min.
Einfach

Pizza mal anders - mit Brot, statt Pizzateig. So hat man Pizza bestimmt noch nicht gegessen! Und für euch mit kinderleichter Schritt-für-Schritt-Anleitung.

In Kooperation mit

Zutatenliste für

  • Öl
    1 EL
  • Rinderhack
    150 g
  • Champignons
    100 g
  • Brot
    4 Scheiben
  • Tomatensoße mit Kräutern
    75 ml
  • geriebener Käse
    75 g
  • Basilikum
    1 Handvoll

Zubereitung

  1. Ein Backblech mit Backpapier auslegen.
  2. Das Öl in eine Pfanne geben und darin das Hackfleisch mit den in Scheiben geschnittenen Champignons 5 Min. anbraten. Dabei immer wieder umrühren.
  3. Die Brotscheiben auf das Backblech legen und mit Tomatensoße bestreichen. Nun Käse, Hackfleisch und Champignons auf den Brotscheiben verteilen.
  4. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C Ober- und Unterhitze auf mittlerer Schiene 10 – 12 Min. backen. Die Basilikumblätter kommen ganz zum Schluss dazu.

Auch lecker

Erdbeer-Holunder-Torte aus der Pfanne

55 Min.
Einfach

Bärlauch-Fladen gefüllt mit Käse

70 Min.
Einfach

Vegane mediterrane Pfannen-Lasagne

60 Min.
Einfach

Spätzle mit Babyspinat

35 Min.
Einfach

Wraps mit Lachs zu Ostern

25 Min.
Einfach

Pizza piccola Partyrezept

180 Min.
Einfach

Linsen-Bolognese mit Pasta

40 Min.
Einfach

Blumenkohl-Pizza mit Schinken und Champignons

50 Min.
Einfach

Fusilli mit Grünkohl

25 Min.
Einfach