Der perfekte Begleiter zum Grillen. Durch die Minze schmeckt der Salat besonders frisch und sommerlich.
Zutatenliste für
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TK-Erbsen
200 g
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Couscous
120 g
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Gemüsebrühe
200 ml
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grüner Spargel
1 Bund
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Butter
40 g
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Minze
1 Handvoll
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Bio-Zitrone
1
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Salz
2 Prisen
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Pfeffer
2 Prisen
Zubereitung
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Die Erbsen auftauen lassen. Den Couscous nach Packungsanweisung zubereiten. Bei der Zubereitung statt Wasser Gemüsebrühe verwenden.
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Den Spargel waschen und im unteren Drittel schälen. Die holzigen Enden entfernen. In ca. 1 cm breiten Stücke schneiden.
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Die Butter in einer Pfanne erhitzen. Spargel und Erbsen darin ca. 3 Minuten erhitzen. Den Couscous hinzugeben und weitere 3-4 Minuten garen. In eine Schüssel geben.
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Die Minzblätter waschen und grob hacken. Die Zitrone abreiben und auspressen. Minze, Zitronenabrieb und -saft unter den Couscous mischen und mit Salz und Pfeffer würzen.