Couscous Spargel Salat

30 Min.
Einfach

Der perfekte Begleiter zum Grillen. Durch die Minze schmeckt der Salat besonders frisch und sommerlich.

Zutatenliste für

  • TK-Erbsen
    200 g
  • Couscous
    120 g
  • Gemüsebrühe
    200 ml
  • grüner Spargel
    1 Bund
  • Butter
    40 g
  • Minze
    1 Handvoll
  • Bio-Zitrone
    1
  • Salz
    2 Prisen
  • Pfeffer
    2 Prisen

Zubereitung

  1. Die Erbsen auftauen lassen. Den Couscous nach Packungsanweisung zubereiten. Bei der Zubereitung statt Wasser Gemüsebrühe verwenden.
  2. Den Spargel waschen und im unteren Drittel schälen. Die holzigen Enden entfernen. In ca. 1 cm breiten Stücke schneiden.
  3. Die Butter in einer Pfanne erhitzen. Spargel und Erbsen darin ca. 3 Minuten erhitzen. Den Couscous hinzugeben und weitere 3-4 Minuten garen. In eine Schüssel geben.
  4. Die Minzblätter waschen und grob hacken. Die Zitrone abreiben und auspressen. Minze, Zitronenabrieb und -saft unter den Couscous mischen und mit Salz und Pfeffer würzen.

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