Couscous Spargel Salat

Couscous Spargel Salat

Der perfekte Begleiter zum Grillen. Durch die Minze schmeckt der Salat besonders frisch und sommerlich.

Gesponsort von Kchen Meyer

4

Portionen

30 Min.

Zubereitung

Zutaten

200 TK Erbsen
120 g Couscous
200 ml Gemüsebrühe
1 Bund grüner Spargel
40 g Butter
etwas Minze
1 Bio Zitrone
Salz und Pfeffer
Zutatenalternativen

  1. Die Erbsen auftauen lassen. Den Couscous nach Packungsanweisung zubereiten. Bei der Zubereitung statt Wasser Gemüsebrühe verwenden.

  2. Den Spargel waschen und im unteren Drittel schälen. Die holzigen Enden entfernen. In ca. 1 cm breiten Stücke schneiden.

  3. Die Butter in einer Pfanne erhitzen. Spargel und Erbsen darin ca. 3 Minuten erhitzen. Den Couscous hinzugeben und weitere 3-4 Minuten garen. In eine Schüssel geben.

  4. Die Minzblätter waschen und grob hacken. Die Zitrone abreiben und auspressen. Minze, Zitronenabrieb und -saft unter den Couscous mischen und mit Salz und Pfeffer würzen.


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NWZ