Feta-Fischkäse-Dip

Feta-Fischkäse-Dip

Dieser Dip schmeckt besonders lecker mit frischen Gemüsesticks, Baguette oder mit Crackern.

Gesponsort von Kchen Meyer

8

Portionen

30 Min.

Zubereitung

Zutaten

1 Knoblauchzehe
3 getrocknete Tomaten
100 g Feta
100 g Frischkäse
30 ml Olivenöl
1 EL Tomatenmark
1 TL Oregano
Salz und Pfeffer
Zutatenalternativen

  1. Die Knoblauchzehe pressen. Die getrockneten Tomaten fein würfeln.

  2. Feta, Frischkäse, Olivenöl, Tomatenmark und Oregano vermischen.

  3. Knoblauch und getrocknete Tomaten unter die Fetamischung rühren.

  4. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.


2020 Muddis kochen. All rights reserved.

NWZ