Pastinaken-Karotten-Apfelpüree

25 Min.
Einfach

Dieser leckere Pastinaken-Karotten-Apfelpüree ist für unsere ganz Kleinen ab ca. 6 Monat. Er ist im Handumdrehen fertig und gibt ihnen reichlich Vitamine. Das Püree ist herrlich saftig durch die Karotten und den Apfel und gut sättigend.

Zutatenliste für

  • Apfel
    1
  • Pastinake
    1
  • Möhren
    2

Zubereitung

  1. Apfel waschen, schälen, halbieren und das Kerngehäuse entfernen. Möhre und Pastinake schälen, putzen und klein schneiden.
  2. Alles in einem kleinen Topf mit Wasser bedecken und ca. 25 Minuten weich garen. Abgießen, dabei 2-3 EL vom Kochwasser auffangen und den Topfinhalt damit fein pürieren. Handwarm abkühlen lassen und in ein Schälchen füllen.

Auch lecker

Mangold-Käse-Muffins

40 Min.
Einfach

Sommergemüse-Salat ‚To Go‘

20 Min.
Einfach

Zoodles-Salat mit Erdnüssen

35 Min.
Einfach

Überbackener Blumenkohl

65 Min.
Einfach

Low Carb Chia-Kokos-Creme

25 Min.
Einfach

Weißer Spargel mit Eiern, Kochschinken und Kartoffeln

45 Min.
Einfach

Schafskäse mit Blumenkohl

30 Min.
Einfach

Veganer Couscoussalat

30 Min.
Einfach

Bärlauch-Fladen gefüllt mit Käse

70 Min.
Einfach

Spargelsalat mit Kartoffeln

45 Min.
Einfach

Veganes Sellerie-Risotto mit Birne

30 Min.
Einfach

Panierter Feta mit Knoblauchtomaten

35 Min.
Einfach