Wir lieben Käse-Suppe und wir lieben Spargelsuppe! In diesem Rezept haben wir die beiden Suppen miteinander kombiniert und sind begeistert!
Zutatenliste für
-
Spargel
500 g
-
Salzwasser
750 ml
-
Zucker
1 Prise
-
Butter
1 Messerspitze
-
Schmelzkäse
200 g
-
Kartoffelpüreepulver
3 EL
-
Sahne
100 g
-
Salz
1 Prise
-
Pfeffer
1 Prise
-
Muskat
1 Prise
-
Kochschinken
200 g
Zubereitung
-
Den Spargel waschen, schälen und in kleine Stücke schneiden.
-
Salzwasser mit Zucker und etwas Butter aufkochen und darin den Spargel gut 20 Min. garen. Danach den Schmelzkäse darin auflösen.
-
Nun das Kartoffelpüreepulver in die Suppe einrühren und nochmals aufkochen lassen.
-
Die Sahne, Salz, Pfeffer und Muskat hinzugeben und abschmecken.
-
Wer mag, gibt vor dem Servieren noch fein gewürfelten Kochschinken hinzu.