Chocolatechip Cookies sind immer eine süße Versuchung, aber leider meist sehr ungesund und zuckerhaltig. Unsere Chocolatechip Cookies sind hingegen vegan, gesünder und trotzdem super lecker! Probiert sie selbst!
Zutatenliste für
-
Kichererbsen
400 g
-
Xucker
5 EL
-
Backpulver
5 TL
-
Schokostückchen
1 Päckchen
-
Erdnussbutter
150 g
Zubereitung
-
Die Kichererbsen abspülen, mit einem Küchengerät pürieren, sodass keine ganzen Erbsen mehr in ihrer ursprünglichen Form zu erkennen sind.
-
Die Erdnussbutter, das Backpulver und den Xucker hinzugeben und alles gut durchmischen.
-
Schokostückchen hinzugeben und nochmal alles miteinander verrühren.
-
Aus dem Teig kleine Kugeln formen, diese auf ein Backblech mit Backpapier legen und mit einem Esslöffel leicht platt drücken.
-
Cookies jetzt 10-15 Min. bei 175 Grad Ober- und Unterhitze im vorgeheizten Ofen backen und zuletzt abkühlen lassen. Fertig!