Vegane Chocolatechip Cookies

vegane_chocolatechips_cookies
20 Min.
Einfach

Chocolatechip Cookies sind immer eine süße Versuchung, aber leider meist sehr ungesund und zuckerhaltig. Unsere Chocolatechip Cookies sind hingegen vegan, gesünder und trotzdem super lecker! Probiert sie selbst!

Zutatenliste für

  • Kichererbsen
    400 g
  • Xucker
    5 EL
  • Backpulver
    5 TL
  • Schokostückchen
    1 Päckchen
  • Erdnussbutter
    150 g

Zubereitung

  1. Die Kichererbsen abspülen, mit einem Küchengerät pürieren, sodass keine ganzen Erbsen mehr in ihrer ursprünglichen Form zu erkennen sind.
  2. Die Erdnussbutter, das Backpulver und den Xucker hinzugeben und alles gut durchmischen.
  3. Schokostückchen hinzugeben und nochmal alles miteinander verrühren.
  4. Aus dem Teig kleine Kugeln formen, diese auf ein Backblech mit Backpapier legen und mit einem Esslöffel leicht platt drücken.
  5. Cookies jetzt 10-15 Min. bei 175 Grad Ober- und Unterhitze im vorgeheizten Ofen backen und zuletzt abkühlen lassen. Fertig!

Auch lecker

Low Carb Chia-Kokos-Creme

25 Min.
Einfach

Weißer Spargel mit Eiern, Kochschinken und Kartoffeln

45 Min.
Einfach

Schafskäse mit Blumenkohl

30 Min.
Einfach

Erdbeer-Holunder-Torte aus der Pfanne

55 Min.
Einfach

Veganer Couscoussalat

30 Min.
Einfach

Bärlauch-Fladen gefüllt mit Käse

70 Min.
Einfach

Veganes Sellerie-Risotto mit Birne

30 Min.
Einfach

Panierter Feta mit Knoblauchtomaten

35 Min.
Einfach

Paprikagemüse mit Reis

20 Min.
Einfach

Wraps mit Lachs zu Ostern

25 Min.
Einfach